Могу ли я поджарить железную сковороду на гриле?
Могу ли я поджарить железную сковороду на гриле?
Новую железную сковороду не стоит использовать сразу для приготовления пищи, ее предварительно нужно предварительно обработать: запекание поверхности вызывает ровный черный налет, который также выступает своеобразным антипригарным покрытием. Первое поджаривание работает как на плите, так и в духовке, но можно ли просто поставить сковороду на гриль?
Как правильно приправить сковороду!
Железную сковороду можно либо обжарить на плите с большим количеством масла, картофельных очистков и горсти соли, либо немного мягче с легкой пленкой масла в духовке. Метод масляной пленки также работает на плите, но вы должны выделить для этого до 3 часов.
Приправа с картофельной кожурой приводит к образованию большого количества дыма, потому что кожура должна обуглиться. С другой стороны, процедура завершается намного быстрее, чем две альтернативы. Если вы хотите избежать дыма на кухне, просто используйте гриль в саду:
После первой очистки поставьте сковороду на зажженный гриль, налейте несколько миллиметров масла, картофельную кожуру и большое количество соли, чтобы кожица почернела с обеих сторон. Затем: дайте ему остыть и очистите, готово!
Приправа сковороды в закрытом гриле
Печной метод считается несколько более щадящим и дает более ровную поверхностную пленку. Его вполне можно имитировать в закрытом гриле, но он не должен сильно нагреваться.
- Сначала очистите сковороду для утюга теплой водой с моющим средством.
- Хорошо натереть маслом после высыхания
- Положите вверх дном на решетку гриля
- оставить в закрытом гриле на один-два часа
- Дайте кастрюле остыть
- тщательно промойте теплой водой