Intehcentr.ru

Интех Центр
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Размораживайте морозильный ларь правильно — проверенные советы

Размораживайте морозильный ларь правильно — проверенные советы

Регулярная разморозка является частью ухода за морозильной камерой. Если у вас нет устройства No Frost, вы не сможете избежать хлопот со снятием утюга. С помощью маленьких хитростей вы сможете разморозить особенно быстро. Комод быстро снова готов к использованию.

Разморозка морозилки: как лучше?

Чтобы иметь возможность разморозить морозильную камеру, ее необходимо полностью опорожнить. Ускорить таяние льда можно с помощью источника тепла (кастрюля с горячей, не кипящей водой, фен). Оттаявший лед следует осторожно отделить и удалить конденсат. Цепочка замороженных продуктов не должна прерываться.

Правильные расстояния

В общем, достаточно размораживать ларь два раза в год. В старых моделях новый лед образуется быстрее, и его приходится размораживать чаще. Регулярно проверяйте образование льда в устройстве и не допускайте образования более толстых слоев. Морозильная камера без льда потребляет меньше электроэнергии и надежно охлаждает продукты глубокой заморозки при стабильно низких минусовых температурах.

Быстрая разморозка

Перед разморозкой морозильного ларя необходимо выполнить некоторые предварительные работы. Таким образом, сундук должен быть полностью очищен. Замороженные продукты нуждаются в временном хранении в замороженном виде, чтобы их качество не пострадало в процессе разморозки.

Если сундук пуст и выключен, используйте источник тепла, чтобы ускорить процесс таяния льда.

Для этого наполните кастрюлю, ведро или миску водой. Вода должна быть горячей, но уже не кипящей. Поместите банку на дно сундука. Затем закройте крышку морозилки и подождите, пока тепло не распространится по груди.

Лед также легко размораживается феном. Убедитесь, что вы держитесь на большом безопасном расстоянии. Вы можете получить удар током, если фен соприкоснется с влажными стенами или конденсатом.

Читайте так же:
Смазка кухонной столешницы маслом » Инструкции в 3 шага - сборка и ремонт

Под воздействием тепла лед на внутренних стенках начинает таять и отслаиваться. Если этот процесс занимает у вас слишком много времени, вы также можете помочь здесь. Используя деревянную или пластиковую лопатку, аккуратно соскребите лед, не ударяя по стенкам.

советы по разморозке

  • Выключите термостат
  • Отключите морозильник и уберите
  • Поместите в грудь сосуд с горячей, не кипящей водой.
  • Выстелите дно сундука старыми полотенцами.
  • Закройте крышку сундука
  • удалить талый лед
  • Немедленно удаляйте конденсат и промокшие полотенца.

Храните расходные материалы правильно

Холодовая цепь ваших замороженных продуктов не должна прерываться во время разморозки. Поэтому в идеале следует планировать процесс разморозки в зимние месяцы. Если на улице минусовая температура, просто храните замороженные продукты на балконе или террасе.

В теплое время года кладите в морозилку как можно больше замороженных пакетов до дня разморозки. Затем во время разморозки поместите продукты в холодильную камеру вместе с охлаждающими пакетами. Холодильник должен быть предварительно хорошо охлажден и работать от электричества. Альтернатива — крутые сумки. Здесь мороз длится недолго.

секреты и уловки
Слои льда, подтаявшие на стенках грудной клетки, можно аккуратно соскоблить деревянной лопаточкой. Вы не должны использовать ножи, шпатели или отвертки. Велика опасность соскользнуть с грубого инструмента. Отверстия в грудной стенке обычно означают полное повреждение устройства.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector